г. Пермь, Пермская 200, офис 203
+7 (342) 2-36-25-28

Защита для бедных

Главная  /  Новости  /  Защита для бедных

     Минюст предлагает кардинально поменять показатели, которые берутся для расчета денежных средств на оказание гражданам бесплатной юридической помощи.

     Эти средства выделяются из казны, и власти должны примерно предполагать, сколько потребуется денег для помощи людям. Министерство юстиции РФ разместило для общественного обсуждения проект постановления правительства РФ "О внесении изменений в госпрограмму "Юстиция".


     Одна из предлагаемых корректировок напрямую затрагивает адвокатуру: предложено исключить из госпрограммы показатель "соотношение количества адвокатов, оказывающих бесплатную юридическую помощь, и числа граждан, имеющих право на ее получение". Его предлагается заменить показателем "количество случаев оказанной бесплатной юрпомощи". Проще говоря, предлагается считать по тому, сколько было запросов, и защитникам пришлось включаться в помощь нуждающимся


Назад

География услуг

Адвокатское бюро «Ваше право» предоставляет широкий спектр
юридических услуг в Перми и пермском крае.
Подробнее

Программа «Бизнес адвокат»

Услуга «Бизнес Адвокат» – это оперативная юридическая помощь по вопросам предпринимательской деятельности, в том числе по вопросам бухгалтерского учета. 
Подробнее

Программа «Личный адвокат»

Услуга предоставляет возможность обращаться по широкому кругу юридических вопросов.
Подробнее

Клиенты и партнёры

Подробнее

Команда
профессионалов

Подробнее

Взаимодействие

Мы поможем Вам составить официальное обращение в различные органы управления.
Подробнее

Публикации в прессе

Подробнее

Ваши отзывы о нас

Подробнее